早上拽 @阿果 画情侣头像,我画了一半出去浪,等回来她已经画完了(。

总之用头像冒充一下圣诞贺图。祝大家圣诞节快乐!


现在公布之前K莫小料本的获奖名单!

(活动页面:http://salt-shaker.lofter.com/post/17cd06_d193bd4


 @涵涵涵涵涵 

 @覌易 

 @五粮耶耶耶耶耶耶 

 @Sabrina丶雪絮 

 @霸王龙背上的兔叽 

 @脑洞清奇的阿c 

 @夕阳下奔跑的腿毛大叔 

 @阿畅 



请以上8位幸运读者在3天内私信我收货信息~3天内没私信的我就重新抽啦。

以及请各位确保自己已满18周岁,已满18周岁,18周岁…岁。

如果之前已经预定了,请私信我淘宝ID,我帮你办理退款和关闭交易。


小料本的预售还有8天结束~

https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.iekVND&id=542629171438




>>>

2017年1月追加,感谢大家支持!预售满啦!之前的预售链接已经截止。

开一个二号链接,之前没来得及买的朋友可以戳下面这个:

http://c.b0wr.com/h.XMDUoX?cv=h0st6Casjd&sm=79cbf3





评论(10)
热度(60)
© 盐罐子 | Powered by LOFTER