【ST~红与白的搜查档案】螺旋の詛咒丨連載1回

月刊 [文庫情報誌]  講談社
------------------------------
IN ☆ POCKET 2015年1月號
------------------------------
2015年1月15日發行(每月1回15日發行)
第33卷第1號
------------------------------
版權歸屬:講談社
本掃圖僅作愛好者內部交流學習使用,嚴禁二次上傳、修改,或在未授權情況下作商業使用。

掃圖:@ 盐炸裂(新浪微博: http://weibo.com/yan0103
注:如有个人/团体有意进行本资源的汉化工作,请联系微博,感谢合作。

 

 

百度雲下載:http://pan.baidu.com/s/1GwxnK

提取碼:krvw

-------------------------------------------------

大家好,我又来啦。

很久没回来做贡献了,暗搓搓传个资源。

之前很多人误会说新连载是漫画的,这里大家也看到了,并不是(ry。

只是老师开的新连载,又重新换了人设做了插画而已_(:3√∠)_

说到人设,算上真人版和小说单行本,这好像已经是第三个版本了。

这一版的人设大概是混搭了真人版的小百合和小说版的赤城……

总之我不想再吐槽这个画风了,今野老师高兴就好。

 

ST这个系列的原作还在继续的消息又给真人版出第三季带来了一点希望……

毕竟不管怎样说明这个作品还有炒冷饭赚钱的可能(。

 

评论(2)
热度(14)
© 盐罐子 | Powered by LOFTER