【ST赤白】微小说丨愚人节福利

过节了不写点东西说不过去。

不过既然是愚人节我就随便更一点糊弄一下吧(你?

PS:我的微小说没有20字的规则。就是这么任性。

-------------------------------------------------------------

-Adventure(冒险)-

在赤城看来,比起打开心门走出去,让另一个人住进来更需要勇气。

 


-Poetry(诗歌)-

一匹独狼不需要诗。

 


-Angst(焦虑)-

ST的成员给他们的Cap和Leader分别打了个电话,均无人接听。

 


-Crossover(混合同人)-

夜神月捡到了一个充满强迫症气息的笔记本,封面上写着ST。

 


-Spiritual(心灵)-

在百合根出现之前,赤城一直以为自己最多只能接受柏拉图式的恋爱。

 


-Fantasy(幻想)-

赤城梦见了百合根,醒来时某个部位起了不妙的反应。


 
-Fetish(恋物癖)-

他们匙环上的Gacky挂件理论上是一样的,但赤城莫名就是觉得百合根的更可爱。

 

 

-Tragedy(悲剧)-

 “赤城才不是怪物!”百合根扯着嗓子义愤填膺:“他是我最好最好的朋友!!“

(赤城:只是朋友??!)

 

 

-Death(死亡)-

子弹穿过手臂的时候,百合根真的以为自己会死,因为他看见冲过来的赤城露出了仿佛世界都要毁灭了的表情。

 

 

-First Time(第一次)-

“该怎么做……?”百合根紧张无措地舔了舔唇,惹得赤城忍不住凑上去用嘴捉住那条不安分的舌头,“顺从本能。”

 


-Parody(仿效)- 

于是百合根也学着对方的样子磕磕绊绊地献出了人生的第一个舌吻。

 

 

-PWP(Plot, What Plot,床戏)- 

百合根被猛然贯穿的瞬间,他惊叫着在赤城裸露的肩膀上咬了一口。

 


-Hurt/Comfort(伤害/慰藉)-

淡淡的血腥味弥漫在嘴里,百合根含糊地说了句抱歉,伸出舌头小心地舔舐赤城肩头的牙印。

 


-Kinky(怪癖)-

赤城无暇顾及肩膀上传来的疼痛,他开始在心里默念化学元素周期表,只为了留住最后一毫升理智。

 


-Smut(情色)-

让理智见鬼去吧。

 


-Crackfic(片段)-

结城翠拐进走廊,看见黑崎和山吹拽着双手捂眼的青山落荒而逃。

 


-Crime(背德)-

百合根和赤城衣衫凌乱地从办公室里出来的时候,发现结城翠正靠在走廊上,一边假装四处看风景,一边用指尖点着耳朵。

 


-Suspense(悬念)- 

搜查一课的每个人都在猜测,百合根手上的戒指是哪里来的。

 


-Episode Related(剧情透露)- 

三枝婉转地暗示了一下松户理事官,是时候给ST放一个年(婚)假了。

 

 

-Future Fic(未来)- 

除了Gacky的挂件之外,百合根和赤城的钥匙串上又分别多了个一模一样的新钥匙。

 

 

-Fluff(轻松)- 

赤城闲来无事,在新家的院子里种了棵百合树。

 

 

-Time Travel(时空旅行)-

如果给赤城一个时光机,他一定会告诉年轻时的自己,把那棵树种远点,否则50年后二楼的窗户都打不开了。

 

 

-Humor(幽默)-

青山前仰后合地嘲笑百合根穿错了不同颜色的袜子,然后她发现赤城穿错了另一只。

 


-OOC(Out of Character, 角色个性偏差)-

百合根被ST的同事们调侃得面红耳赤,嘴硬地叫嚣:“谁说我是下面那个!我昨晚把赤城按在床上这样这样又那样那样……”

 


-Horror(惊栗)-

听众们的笑容凝固在脸上,只有山吹合掌微笑:“Cap,赤城在你背后。”

 


-Romance(浪漫)- 

百合根倒在车后座上睡着了,赤城才发觉自己开车竟然能这么稳。

 


-UST(Unresolved Sexual Tension,未解决情欲)-

正当赤城呼吸急促地准备扒掉百合根的上衣时,那条熟悉的搞笑手机铃声从枕头边不合时宜地响起,但他一点也笑不出来。

 


-Sci-Fi(科幻)- 

赤城给百合根的手机装了一个智能静音系统。

 


-OFC(Original Female Character, 原创女性角色)-

邻居家的大婶时常用一种“我懂~~”的眼神目送赤城和百合根上班。

 


 -OMC(Original Male Character, 原创男性角色)-

然后很快邻居家大爷的眼神也变得有些懂了。

 


-AU(Alternate Universe,平行宇宙剧情)-

朋友,你知道福尔摩斯和华生吗?
 

 

-RPS(Real Person Slash, 真人同人)-

冈田和渡边在VS岚上因为指责对方是天然呆而吵了起来,藤原龙也坐在电视前,觉得简直没有比这更好笑的笑话了。

 

 

---------------------------------------------------

有点肉渣,不知道这个程度在LOFTER发会不会被查。

在忍者ブログ备份一下: ❤

评论(9)
热度(110)
© 盐罐子 | Powered by LOFTER