对于VV,我一直想剪两个视频。

一个是夫人外交line,有点超越友谊的那种友谊的味道(你们体会);

还有一个是全员恋爱line,倾城夫妇+K莫+曹光二喜+大钟晓玲,只要是剧里盖章的都剪进去,然后再拉郎一下香芋(丘永侯:你们先聊着我走了)。

我个人其实是比较喜欢剪群像……K莫的话他俩剧情每个人都倒背如流了除非剪crossover否则也没什么新意惹。


PS:悄咪咪地说,其实我还有一丢丢想剪【二喜↔微微←校花←娜娜】的百合多角恋…二喜和微微双箭头,校花单恋微微,想追求但不得要领,娜娜单恋校花,表面上装作朋友的样子帮校花,私底下却想尽办法抹黑微微。单纯的校花在娜娜的帮助下每天都在想办法调拨二喜和微微的关系,导致二喜和微微中途闹掰但最后又情比金坚地和好,校花终于放手出国,娜娜手段败露直接出局。

想想真的,挺酸爽的呢………………………………(你醒醒。

评论(8)
热度(35)
© 盐一罐 | Powered by LOFTER