非人哉的盒蛋repo。

很久之前就收到了,今天才有空拿出来拍照。

盒子开口处的封印设计十分有趣,在这种细节上下功夫还是非常展现诚意的,不过因为我拆得不好看,就不拍了。


哮天和小玉这对CP是我个人最喜欢的,造型和颜色各方面都做得非常OK。

虽然是两个一组拍的,但除了哮天和小玉之外其他人我都只是按好友组、父子组、谜之(带动物)组来分的。也并没什么CP意味。

整体来说这套盒蛋非常有原作特色,上色和眼睛的处理都很有辨识度,是对读者很负责、也很有收藏价值的一套盒蛋。缺点是因为这种特色,很难给盒蛋拍照,毕竟画风太独特了很难和环境融合hhhhhh

以及我个人最不满意的底座设计,人物脚下是有凸起的,这种设计一来容易损坏,二来人物在没有底座的时候几乎无法自然地站立,最终也导致了很难带这套盒蛋去拍照……

真的对拍照星人非常不友好(((cry。


评论(3)
热度(69)
© 盐罐子 | Powered by LOFTER